新闻中心

中国国家队2018赛季主场球衣
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _cq9电子脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。.cq9电子游戏网站假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。cq9传奇电子官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##}来源:cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网点击:13

  耐克公司携手中国足协5月9日在北京正式揭晓了中国男女足国家队2018年度全新的主场球衣。作为当今世界上足球运动发展最快的国家,中国之队志存高远,怀揣坚定的信心攀登足球的高峰。

  耐克推出的2018中国之队全系服装象征着中国队和亿万球迷共享的狂热激情。

  标志性的色彩搭配呈现出专属于中国的昌荣兴盛。胸前队徽中的五颗星源于中国国旗,象征着传统中国文化的龙凤图腾蜿蜒盘卧。

  一条编织而成的条带出现在设计简洁的衣领背后,体现着至高皇权的中国龙图案出现在衣领内侧,与胸前队徽中的设计相得益彰。而中国女足球衣衣领内使用了凤凰的图案。

  男足国家队的主场球衣将搭配白色的短裤和红色的球袜。

  女足国家队的主场球衣则将搭配红色的短裤和白色的球袜。

  “穿着这件球衣为国家而战是每一个中国球员至高无上的荣誉。”中国男子足球国家队的前锋武磊说道。“全新中国队球衣上标志性的色彩和体现了中国文化的设计时刻提醒着球员们捍卫中国足球荣誉的使命。”

  中国队球衣独有的球员名和号码字体以汉字为设计灵感,号码上还饰有色彩夺目的龙鳞图案。

  2018中国国家队全新球衣使用Fast Fit Vaporknit技术,无论是性能还是设计都彰显速度感。

  位于前胸和后背的透气网眼分布于运动员体表最易出汗的区域,确保了球衣的透气性。全新热转印材质队徽的重量比之前减轻64%,同时也是耐克球衣中透气性最好的队徽。

  作为高性能的编织材料,Vaporknit球衣面料通过实现“通风管效果”加快空气在球衣内的空气流动。球衣内侧材质能够避免球衣黏着在球员体表的现象。衣袖上的特殊纱线为球衣整体平添几分速度美感。

  短裤表面没有任何缝线,摩擦的减少能够帮助运动员更加自如地运动。

  “足球文化正在中国蓬勃发展,我们希望通过这件球衣的设计和耐克顶尖的制衣科技展示出中国的足球文化。”耐克足球品类服装高级设计总监皮特·霍宾斯(Pete Hoppins)说道。“除了队徽中的中国龙图案,我们还利用Vaporknit材质的衣袖中耐克独有的三叶形纱线抽象地呈现出巨龙吐出的火焰。”

  除了全新球衣外,中国之队全系服装还包括男款和女款的Vaporknit训练服装和运动生活类服装。在中国队赛前训练衫的正面,队徽中的设计元素被放大,龙凤蜿蜒盘卧,尽显和谐之美。

  虽然耐克对我们俱乐部队敷衍,但对国足每次都还可以。阿迪永远就是红白主客场球衣,耐克就会出黄色客场球衣。主场球衣一般是固定的,客场可以多点变化。我之前说希望耐克以后可以出黑色和深蓝色客场,估计马上有黑色了,要是以后有蓝色的也不错。就像曼联,有好多次深蓝色客场都不错。

  你主客场颜色都搞错了,国足传统意义上主场颜色是白色,since 1913

  朋友證明你還年輕,翻翻AD給國足的隊服史你就會發現不是你說的那樣的。

  曼联客场是白、黑、蓝轮换的,比如15-16是白和黑,16-17是白和蓝,17-18又轮到白(浅灰)和黑,下赛季可能又回到白和蓝,是有规律的。

  说实话国足这身球衣挺好看,就看场上球员在比赛的时候能不能对得起这亮眼的球衣了

  你看下所有耐克新出来的球衣肩膀位置就知道,又是套路了