新闻中心

2019全国青少年网球排名系列赛(福州站)落幕
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _cq9电子脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。.cq9电子游戏网站假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。cq9传奇电子官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##}来源:cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网点击:16

  3月1日,2019全国青少年网球排名系列赛之中国网球协会耐克全国青少年排名赛(福州站)U14-CTJ A1200第1-3站及U14-CTJ A1000第3-4站在福州海峡奥林匹克体育中心完美落下帷幕。

  

  据了解,本站赛事包括U14-CTJ A1200级别3站比赛、U14-CTJ A1000级别2站比赛,各设男、女单打和双打项目,同时为选手安排了男、女单打安慰赛。福州站赛事总历时半个月时间,近500名国内U14的网球拔尖选手齐聚福州,掀起竞技风暴,集中展现了网球选手的最高技术水平,奉献了一场场巅峰对决的“网者荣耀”,同时点燃了福建建设网球强省的希望。

  在经过分组循环排位赛、排名赛、半决赛及决赛的层层较量后,决出了各站的冠亚军。

  

  赛事相关负责人表示,全国赛首次落户福州,为福建选手创造了地域优势,让福建选手不出远门就能与全国各地高水平同龄选手切磋交流,从而汲取经验,开拓眼界,这样的机会非常难得。做为本站赛事东道主的福建,有60多名网球竞技选手参与其中,是历年来福建选手报名全国赛人数最多的一次。

  

  近年来,随着福建网球运动水平的快速提升,越来越多青少年投身网球运动,两届福建省青少年排名赛的成功举办促成全国赛的成功落地,让福建网球运动赢得越来越多的关注,让福建网球的未来呈现出蓬勃的生机。

  

  本站赛事由中国网球协会、福建省体育局主办,福建省乒羽网运动管理中心、福州市体育局、福州文体产业开发运营有限公司承办,福州爱动巅峰体育文化发展有限公司执行,是福建青少年网球史上规格最高、水平最优、规模最大、影响最广的赛事。我省也凭借着赛事契机,网聚各省英才,让全国赛在福州挥出划时代意义的拍,这是福建网球人不遗余力致力于网球事业的最好回馈。