新闻中心

Shinyruo的VT战队要崩了?教练宇哲发微博怒喷队员
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _cq9电子脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。.cq9电子游戏网站假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。cq9传奇电子官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##}来源:cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网点击:66

  

  早前我们报道过前英雄联盟WE战队选手Shinyruo,也就是大家非常喜爱的少主组建了一支LDL联赛的战队。战队名字叫做VT,被分到了LDL联赛南京赛区,队员有我们非常熟悉的电棍以及主播牛百川,前WE队员雪雪、灵梦,新人上单Fan。

  

  

  然而这支由老将+朋友组成的战队并没有在LDL联赛展现出他们的统治力,目前仅以4胜6负的战绩排在了南京赛区的倒数第三。而以LDL联赛的赛制来说,想要进入到年度总决赛冲击LPL的话,队伍需要拿到四大赛区的夏季赛积分第一或者年度积分第一,一共只有八支队伍可以参加到LDL的决赛圈。VT想要冲击LPL的话,目前的前景已经不是很好了,猪猪现在不知道心态如何?

  

  VT战队的主教练“打男”宇哲面对这种情况也是有些无可奈何,发微博指出了队伍目前存在的问题。

  微博原文如下:

  “打得我都想笑了,我感觉我应该买个什么能给他们指导的东西。他们一边打,我还要告诉他们怎么玩,教的东西每次都是我知道了,然后打比赛又不知道了。我感觉每次我打比赛选完人就要从1分钟到40分钟怎么打都再说一遍,交流这个赛季我说了快1000遍了,打的时候就跟路人一样。可能路人都比这个做的好吧,至少韩服王者自己都会判断。”

  

  而评论区也是有粉丝给出了自己的看法:

  

  把队内的问题拿到微博上说其实是一件比较危险的事,大家对这件事怎么看?

  精彩视频推荐:

  声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。