新闻中心

1分钟内射出100万发子弹,我国曾计划1亿美元引进,最后却放弃了
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _cq9电子脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。.cq9电子游戏网站假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。cq9传奇电子官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##}来源:cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网点击:34

  曾经澳大利亚曾发明了一款名为“金属风暴”的超级机枪,在世界范围内引起了轰动,这款武器在出现之后,许多各国都进行了高度关注。据了解,金属风暴能在1分钟内发射100万发子弹,在如此强大的火力之下,任何出现在它面前的物体,都将会被打成“筛子”。相信就算人类史上最强大的武器“航空母舰”,在它面前也无法避免。

  然而,就是这样一款强大的武器却命运坎坷,自从研发出来到现在,都没有任何国家进行使用。这到底是什么原因导致的呢?据悉,在获知了有这种1分钟内能发射100万发子弹的武器之后,中国还曾经计划花1亿美元去购买,但是就在购买的途中,经过深入的了解之后,中国却放弃了。原来这款虽然火力强劲,但是却存在不少的缺陷,比如持续输出时间有限、机动性差、成本太高等等。

  在这些问题的影响下,“金属风暴”超级机枪的使用价值并不突出,要知道现在就是一个讲究效费比的时代,当付出不成回报的时候,这款武器就失去了它的价值。一分钟100万发子弹,多用几次得花多少钱?相信就是美国,在使用它的时候,都会大叫吃不消。而且,除了花销之外,“金属风暴”超级机枪还有一个非常明显的缺陷,那就是上弹非常困难。

  按照使用需求来看,每分钟要消耗100万发子弹,那就意味着每分钟要换装100万发子弹,这并不是一个好干的事情,人力基本上是无法达到的。所有在这些问题的影响下,“金属风暴”超级机枪被打入冷宫,至今没有任何一个国家愿意将其投入到实战之中。澳大利亚这次的发明,完全就是在“赔本赚吆喝”,得不偿失啊。