新闻中心

2019全国象棋业余棋王赛河北赛区张家口预选赛结束|棋王赛|张家口|预选赛
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _cq9电子脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。.cq9电子游戏网站假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。cq9传奇电子官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##}来源:cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网点击:42

  张家口新闻网讯?(记者 锏锋)日前,2019全国象棋业余棋王赛河北赛区张家口预选赛落幕,经过激烈角逐,多位获胜者将代表我市参加河北省棋王总决赛。

  全国象棋业余棋王赛河北赛区张家口预选赛如今已经举办了三届。本次活动由河北省象棋协会主办,张家口市体育总会和张家口市象棋运动协会共同承办,分为公开组、少年组、儿童组,选拔赛吸引了张家口、山西、内蒙古、石家庄等地的象棋爱好者150余人参赛。经过两天紧张激烈的比赛,最后王向辉等人获得公开组前三名;赵兴、李秉徽、赵浩程获得少年组前三名;郝彧、霍子旸、李泽获得儿童组前三名。

  责任编辑:李小惠